СДО ИБСиБ
Пищевая биотехнология (з) Севастьянова Анна Дмитриевна
0%
Пред.
Данные курса
Рекомендуемая литература
Учебное пособие "Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья"
Учебное пособие «Пищевая биотехнология»
Лабораторный практикум «Пищевая биотехнология»
Лекции
Автолитические изменения в мясе убойных животных
Актомиозиновый комплекс
Реферат "Биотехнологические процессы при переработке сырья животного происхождения"
Реферат "Биотехнологические процессы при переработке сырья животного происхождения"
Практика
Практическое задание №1 Термообработка мяса
Практическое задание №2 Экстрагируемость мышечных белков
Лабораторные работы
Требования к оформлению лабораторных работ
Промежуточная аттестация
Правила проведения промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к тестированию
Инструкция к Safe Exam
Ссылка на Safe Exam Browser
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Пищевая биотехнология (з) Севастьянова Анна Дмитриевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Пищевая биотехнология (з) Севастьянова Анна Дмитриевна
Описание
Пищевая биотехнология (з) Севастьянова Анна Дмитриевна
Преподаватель:
Севастьянова Анна Дмитриевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner