СДО ИБСиБ
Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах (ресурсный курс для студентов заочной формы обучения) Фединишина Екатерина Юрьевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вопросы к экзамену_з4731904/20430
Список литературы
Объявление
Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
Материалы для самостоятельного изучения дисциплины
Учебное пособие по дисциплине_для всех групп
Презентация к вводной лекции
Презентация к лекции_растительные продукты
Презентация к лекции_мед
Презентация к лекции_Идентификация чая
Презентация к лекции_ИД сыра
Презентация к лекции_ИД_мясо
Практики и лабораторные
Промежуточеая аттестация
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах (ресурсный курс для студентов заочной формы обучения) Фединишина Екатерина Юрьевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах (ресурсный курс для студентов заочной формы обучения) Фединишина Екатерина Юрьевна
Summary
Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах (ресурсный курс для студентов заочной формы обучения) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner