СДО ИБСиБ
  • Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Объявления
    Лекции
    Лекция № 1 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ БИООБЪЕКТОВ
    ЛЕКЦИЯ № 2 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ БИООБЪЕКТОВ. КОНСЕРВИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР
    ЛЕКЦИЯ № 3 - 4 ОХЛАЖДЕНИЕ БИООБЪЕКТОВ
    ЛЕКЦИЯ № 4 - 5 ЗАМОРАЖИВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ
    ЛЕКЦИЯ № 6 СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
    ЛЕКЦИЯ № 7 ОТЕПЛЕНИЕ И РАЗМОРАЖИВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ
    Практики
    Литература
    Холодильная технология пищевых продуктов: учебное пособие
    Промежуточная аттестация
    Вопросы для подготовки к зачету
    Правило проведения аттестации_зачет
    Правило проведения аттестации_диф. зачет
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)
    6. Summary
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)

    • Manager: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.