СДО ИБСиБ
Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
Объявления
Лекции
Лекция № 1 ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ БИООБЪЕКТОВ
ЛЕКЦИЯ № 2 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ БИООБЪЕКТОВ. КОНСЕРВИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР
ЛЕКЦИЯ № 3 - 4 ОХЛАЖДЕНИЕ БИООБЪЕКТОВ
ЛЕКЦИЯ № 4 - 5 ЗАМОРАЖИВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ
ЛЕКЦИЯ № 6 СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
ЛЕКЦИЯ № 7 ОТЕПЛЕНИЕ И РАЗМОРАЖИВАНИЕ БИООБЪЕКТОВ
Практики
Продолжительность охлаждения пищевых продуктов
Темы докладов
Промежуточная аттестация
Вопросы для подготовки к зачету
Правило проведения аттестации_зачет
Правило проведения аттестации_диф. зачет
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)
Summary
Холодильная технология в пищевой индустрии (заочная форма обучения)
Manager:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner