СДО ИБСиБ
  • Практическая энзимология (ресурсный) Жилинская Надежда Тарасовна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
    Объявления
    Лекции
    Лекция № 1. Основы энзимологии. Презентация
    Лекция № 2. Основы технологии производства ферментных препаратов. Презентация
    Лекция № 3. Ферменты растительного происхождения. Презентация
    Лекция № 6. Применение ферментов в пищевой промышленности и животноводстве. Презентация
    Лекция № 7. Ферменты в медицине. Презентация
    Лекция 5. Ферменты микробного происхождения. Презентация
    Лекция 4. Ферменты животного происхождения. Презентация
    Практики
    Реферат и презентация доклада по теме реферата
    ПР № 1. Домашнее задание
    ПР № 2. Домашнее задание
    Белки (ферменты). Онлайн платформа для исследования структуры
    Шлейкин А.Г. с соавт. Учебное Пособие "Прикладная энзимология"
    Семь классов ферментов. Презентация от МГУ
    Темы рефератов. Практическая энзимология
    ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"
    Х.Биссвангер. Практическая энзимология. Учебное пособие
    Лабораторные
    Теория к ЛР №№ 1, 2. Производство сычужных сыров
    Промежуточная аттестация
    Экзаменационные вопросы. Практическая энзимология
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Практическая энзимология (ресурсный) Жилинская Надежда Тарасовна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Практическая энзимология (ресурсный) Жилинская Надежда Тарасовна
    6. Описание

    Практическая энзимология (ресурсный) Жилинская Надежда Тарасовна

    • Преподаватель: Жилинская Надежда Тарасовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.