СДО ИБСиБ
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс по Физиологии питания
Физиология питания (поддерживающий курс) для гр.4741905/20101
Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
Объявления
Лекции
ЛЕКЦИЯ - Введение. Предмет «Физиология питания», его разделы и задачи. Понятие о науке «Физиология питания», ее связь с другими науками и задачи
Лекция - Основы физиологии человека. Принципы нормирования потребности в пищевых веществах и энергии
Основные пищевые вещества
Лекция Физиологические требования к рациональному питанию
Лекция Дифференцированное питание
Лекция Рациональный продуктовый набор и значение в питании отдельных групп продуктов
Лекция- Лечебное питание
Практики
Учебное пособие по "Физиологии питания"
МУ "ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ" Контрольная работа
Хим состав пищевых продуктов 1 Скурихин
хим состав 2
хим состав Российских продуктов
Скурихин хим состав
Большой справочник калорийности продуктов питания и блюд
Промежуточная аттестация
Вопросы к зачету с оценкой
Правила проведения аттестации 2023-2024 гг
Оценочные средства
Установка Safe exam browser
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
Summary
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
Преподаватель:
Сафонова Эльвира Эмильевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner