СДО ИБСиБ
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс по Физиологии питания
Физиология питания (поддерживающий курс) для гр.4741905/20101
Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
Объявления
Лекции
ЛЕКЦИЯ - Введение. Предмет «Физиология питания», его разделы и задачи. Понятие о науке «Физиология питания», ее связь с другими науками и задачи
Лекция - Основы физиологии человека. Принципы нормирования потребности в пищевых веществах и энергии
Основные пищевые вещества
Лекция Физиологические требования к рациональному питанию
Лекция Дифференцированное питание
Лекция Рациональный продуктовый набор и значение в питании отдельных групп продуктов
Лекция- Лечебное питание
Практики
Учебное пособие по "Физиологии питания"
МУ "ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ" Контрольная работа
Хим состав пищевых продуктов 1 Скурихин
хим состав 2
хим состав Российских продуктов
Скурихин хим состав
Большой справочник калорийности продуктов питания и блюд
Промежуточная аттестация
Вопросы к зачету с оценкой
Правила проведения аттестации 2023-2024 гг
Оценочные средства
Установка Safe exam browser
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
Описание
Физиология питания Сафонова Эльвира Эмильевна
Преподаватель:
Сафонова Эльвира Эмильевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner