СДО ИБСиБ
Нутрициология (ресурсный курс)
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Объявления
Нутрициология-2040. Горизонты науки глазами ученых
Ткаченко Е.И. Холистическая теория питания
МР 2.3.1.0253-21. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах
Лекции
Лекция 1_Введение в нутрициологию
Лекция 2_Состав пищи. Характеристика нутриентов
Задание для самостоятельной работы магистров ЗАОЧНОЙ формы обучения
Методические указания "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
Варианты заданий
Рабочая тетрадь
Химический состав российских продуктов питания
Химический состав российских продуктов питания . Том 2
Оформленная рабочая тетрадь на проверку
Тест_Нутриенты. Пищевая ценность
Рецептура из сборника для выполнения самостоятельной работы
Практическое занятие № 1. Взгляд современного студента на науку о питании
Структура эссе
Круглый стол. Игра дебаты «Миф или правда»
Практическое занятие № 2-4. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания
Химический состав Российских продуктов питания
Скурихин И.М. и др. (ред.) Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микро - элементов, органических кислот и углеводов.
МУ "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
Рабочая тетрадь
Практическое занятие № 5-7. Оценка фактического питания и пищевого статуса студента
Информационный материал по теме: "Оценка фактического питания и пищевого статуса студента"
Рабочая тетрадь
Методические указания
Промежуточная аттестация
Круглый стол "Тренды и тенденции в нутрициологии"
Темы для обсуждений
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Нутрициология (ресурсный курс)
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Нутрициология (ресурсный курс)
Описание
Нутрициология (ресурсный курс)
Преподаватель:
Барсукова Наталья Валерьевна
Преподаватель:
Киреева Мария Сергеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner