СДО ИБСиБ
  • Нутрициология (ресурсный курс)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Объявления
    Нутрициология-2040. Горизонты науки глазами ученых
    Ткаченко Е.И. Холистическая теория питания
    МР 2.3.1.0253-21. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах
    Лекции
    Лекция 1_Введение в нутрициологию
    Лекция 2_Состав пищи. Характеристика нутриентов
    Лекция 3_Нутритивный статус
    Лекция 4_Персонализированное питание
    Задание для самостоятельной работы магистров ЗАОЧНОЙ формы обучения
    Методические указания "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
    Варианты заданий
    Рабочая тетрадь
    Химический состав российских продуктов питания
    Химический состав российских продуктов питания . Том 2
    Оформленная рабочая тетрадь на проверку
    Тест_Нутриенты. Пищевая ценность
    Рецептура из сборника для выполнения самостоятельной работы
    Практическое занятие № 1. Взгляд современного студента на науку о питании
    Структура эссе
    Круглый стол. Игра дебаты «Миф или правда»
    Практическое занятие № 2-4. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания
    Химический состав Российских продуктов питания
    Скурихин И.М. и др. (ред.) Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микро - элементов, органических кислот и углеводов.
    МУ "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
    Рабочая тетрадь
    Практическое занятие № 5-7. Оценка фактического питания и пищевого статуса студента
    Информационный материал по теме: "Оценка фактического питания и пищевого статуса студента"
    Рабочая тетрадь
    Методические указания
    Круглый стол "Тренды и тенденции в нутрициологии"
    Темы для обсуждений
    Тест_Нутриенты. Пищевая ценность
    Промежуточная аттестация
    Правила промежуточной аттестации
    Вопросы для подготовки к экзамену
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Нутрициология (ресурсный курс)
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Нутрициология (ресурсный курс)
    6. Summary
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Нутрициология (ресурсный курс)

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    • Преподаватель: Киреева Мария Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.