СДО ИБСиБ
Нутрициология (ресурсный курс)
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Объявления
Нутрициология-2040. Горизонты науки глазами ученых
Ткаченко Е.И. Холистическая теория питания
МР 2.3.1.0253-21. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах
Лекции
Лекция 1_Введение в нутрициологию
Лекция 2_Состав пищи. Характеристика нутриентов
Задание для самостоятельной работы магистров ЗАОЧНОЙ формы обучения
Методические указания "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
Варианты заданий
Рабочая тетрадь
Химический состав российских продуктов питания
Химический состав российских продуктов питания . Том 2
Оформленная рабочая тетрадь на проверку
Тест_Нутриенты. Пищевая ценность
Рецептура из сборника для выполнения самостоятельной работы
Практическое занятие № 1. Взгляд современного студента на науку о питании
Структура эссе
Круглый стол. Игра дебаты «Миф или правда»
Практическое занятие № 2-4. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания
Химический состав Российских продуктов питания
Скурихин И.М. и др. (ред.) Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микро - элементов, органических кислот и углеводов.
МУ "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
Рабочая тетрадь
Практическое занятие № 5-7. Оценка фактического питания и пищевого статуса студента
Информационный материал по теме: "Оценка фактического питания и пищевого статуса студента"
Рабочая тетрадь
Методические указания
Промежуточная аттестация
Круглый стол "Тренды и тенденции в нутрициологии"
Темы для обсуждений
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Нутрициология (ресурсный курс)
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Нутрициология (ресурсный курс)
Summary
Нутрициология (ресурсный курс)
Преподаватель:
Барсукова Наталья Валерьевна
Преподаватель:
Киреева Мария Сергеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner