СДО ИБСиБ
Нутрициология
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Объявления
Нутрициология-2040. Горизонты науки глазами ученых
Ткаченко Е.И. Холистическая теория питания
МР 2.3.1.0253-21. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах
МР 2.3.0122_18. Цветовая индикация на маркировке
Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
Лекции
Лекция 1_Введение в нутрициологию
Лекция 2_Состав пищи. Характеристика нутриентов
Лекция 3_Нутритивный статус
Лекция 4_Персонализированное питание
Задание для самостоятельной работы магистров ЗАОЧНОЙ формы обучения
Методические указания "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
Варианты заданий
Рабочая тетрадь
Химический состав российских продуктов питания
Химический состав российских продуктов питания . Том 2
Сборник рецептур 1996 г
Оформленная рабочая тетрадь на проверку
Тест_Нутриенты. Пищевая ценность
Практическое занятие № 1. Взгляд современного студента на науку о питании
Структура эссе
Круглый стол. Игра дебаты «Миф или правда»
Практическое занятие № 2-4. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания
Химический состав Российских продуктов питания
Скурихин И.М. и др. (ред.) Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2: Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро - и микро - элементов, органических кислот и углеводов.
МУ "Методика расчета пищевой и энергетической ценности блюда"
Рабочая тетрадь
Практическое занятие № 5-7. Оценка фактического питания и пищевого статуса студента
Информационный материал по теме: "Оценка фактического питания и пищевого статуса студента"
Рабочая тетрадь
Методические указания
Промежуточная аттестация
Правила промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к экзамену
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Нутрициология
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Нутрициология
Summary
Нутрициология
Преподаватель:
Барсукова Наталья Валерьевна
Преподаватель:
Киреева Мария Сергеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner