СДО ИБСиБ
  • Функциональное питание (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Объявления
    Лекции
    ПРЕЗЕНТАЦИИ ЛЕКЦИЙ ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОМУ ПИТАНИЮ
    Практики
    УП по Функциональному питанию
    Практикум
    Сборник рецептур блюд по диетпитанию
    ТЕМЫ ДЛЯ РЕФЕРАТОВ
    Практическая работа 1 Классификация БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики)
    рефераты
    Промежуточная аттестация
    Вопросы к экзамену/зачету с оценкой
    Правила проведения промежуточной аттестации
    Установка Safe exam browser, чтобы открыть ресурс.
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Функциональное питание (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
    В начало
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Функциональное питание (з) Сафонова Эльвира Эмильевна
    6. Описание
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А

    Функциональное питание (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Управляющий: Тимошенкова Ирина Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.