СДО ИБСиБ
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
Практики
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ
ПОСОБИЕ
Презентации
Лекции
Лекция 1
Лекция 2
Лекция 3
Лекция 4
Лекция 5
Лекция 6
Лекция 7
Лекция Пищевые кислоты
Лабораторные
Расчитать гликемическую нагрузку продуктов
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО теме "ОПРЕДЕЛЕНИЕ глюкозы, мальтозы и декстринов "
Промежуточная аттестация
Правила проведения промежуточной аттестации
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Магистратура
00.00.00 Пусто
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
Описание
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
Преподаватель:
Шарова Наталья Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner