СДО ИБСиБ
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
Практики
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ
ПОСОБИЕ
Презентации
Лекции
Лекция 1
Лекция 2
Лекция 3
Лекция 4
Лекция 5
Лекция 6
Лекция 7
Лекция Пищевые кислоты
Лабораторные
Расчитать гликемическую нагрузку продуктов
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО теме "ОПРЕДЕЛЕНИЕ глюкозы, мальтозы и декстринов "
Промежуточная аттестация
Правила проведения промежуточной аттестации
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Магистратура
00.00.00 Пусто
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
Summary
Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
Преподаватель:
Шарова Наталья Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner