СДО ИБСиБ
  • Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
    Практики
    ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ БИОТЕХНОЛОГИИ
    ПОСОБИЕ
    Презентации
    Лекции
    Лекция 1
    Лекция 2
    Лекция 3
    Лекция 4
    Лекция 5
    Лекция 6
    Лекция 7
    Лекция Пищевые кислоты
    Лабораторные
    Расчитать гликемическую нагрузку продуктов
    РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО теме "ОПРЕДЕЛЕНИЕ глюкозы, мальтозы и декстринов "
    Промежуточная аттестация
    Правила проведения промежуточной аттестации
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2021/22, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 00.00.00 Пусто
    6. Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна
    7. Описание

    Современные пищевые микроингредиенты Шарова Наталья Юрьевна

    • Преподаватель: Шарова Наталья Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.