СДО ИБСиБ
  • Микробиом. Методы оценки и нутриционная поддержка. РЕСУРСНЫЙ КУРС. Жилинская Надежда Тарасовна
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Форум
    Ссылка на вебинарную комнату курса
    https://dl-ibmst.spbstu.ru/course/view.php?id=2741
    Объявления
    Лекции
    Лекция 6. Трофология, теория адекватного питания, значение микробиоты
    Лекция 2. Микробиом кишечника: методы исследований. Пути поддержания микробиома с помощью алиментарных факторов
    Лекция 3. Основные таксономические и функциональные характеристики кишечного микробиома
    Лекция 4. Роль микробиоты желудочно-кишечного тракта в развитии заболеваний внутренних органов
    Лекция 5. «Кишечная (энтеральная) нервная система и кишечный микробиом
    Лекция № 1. Понятие микробиом
    Практики
    Реферат. Защита реферата. Презентация
    Темы рефератов
    Лабораторные
    Морфология ЖКТ
    ОТЧЕТ. ЛР №№ 1, 2 "Приготовление и микроскопическое исследование препаратов пробиотиков, используемых в производстве пищевых продуктов для корректировки микробиоты желудочно-кишечного тракта"
    ОТЧЕТ. ЛР № № 7, 8 "Оценка микробиоты кишечника интактных экспериментальных животных"
    ОТЧЕТ. ЛР №№ 5, 6 "Производство ферментированных кисломолочных продуктов с использованием различных коммерческих пробиотических заквасок"
    Отчет. Лабораторная работа № 3,4 "Морфология тканей органов ЖКТ человека и животных"
    Отчет по ЛР "Лейкоцитарная формула крови"
    Промежуточная аттестация
    Вопросы для коллоквиумов, собеседования и самоподготовки к экзамену
    2024-2025 у.г. Правила проведения промежуточной аттестации в форме экзамена
    Экзаменационные вопросы
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Микробиом. Методы оценки и нутриционная поддержка. РЕСУРСНЫЙ КУРС. Жилинская Надежда Тарасовна
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Микробиом. Методы оценки и нутриционная поддержка. РЕСУРСНЫЙ КУРС. Жилинская Надежда Тарасовна
    6. Summary
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Микробиом. Методы оценки и нутриционная поддержка. РЕСУРСНЫЙ КУРС. Жилинская Надежда Тарасовна

    • Преподаватель: Жилинская Надежда Тарасовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.