СДО ИБСиБ
Пищевые и функциональные добавки (заочная форма)
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса (заочники)
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
Объявления
Лекции
ОСНОВНЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРИНЦИПЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ МИКРОБНУЮ И ОКИСЛИТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ЗАГУСТИТЕЛИ И ЖЕЛИРУЮЩИЕ АГЕНТЫ
ЭМУЛЬГАТОРЫ И СТАБИЛИЗАТОРЫ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УЛУЧШАЮЩИЕ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС И АРОМАТ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Лабораторные
Методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки»
Титульный лист для отчета по лабораторной работе
Правило оформления отчета
Задание
Литература
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ - ПИЩЕВЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Аттестация
Итоговый тест
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Пищевые и функциональные добавки (заочная форма)
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Пищевые и функциональные добавки (заочная форма)
Описание
Пищевые и функциональные добавки (заочная форма)
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner