СДО ИБСиБ
  • Лабораторные исследования в профессиональной деятельности (гр. 4731601/70602) Октябрьский В.П.
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Отчеты по НИР
    27.11.20-10-00-Prof.obl-VPO
    27.11.20-12-00-Prof.obl-VPO
    27.11.20-10-00-Prof.obl-VPO
    27.11.20-12-00-Prof.obl-VPO
    04.12.20-10-00-Prof.obl-VPO
    04.12.20-10-00-Prof.obl-VPO
    11.12.20-10-00-Prof.kurs-VPO
    11.12.20-12-00-Prof.obl-VPO
    11.12.20-10-00-Prof.obl-VPO
    11.12.20-12-00-Prof.obl-VPO
    Промежуточная аттестация_зима_2020/2021
    Сюда размещать отчёт и отзыв научного руководителя ОДНИМ ФАЙЛОМ
    Правила проведения ПА, включая критерии оценивания и оценочные средства
    Курсовая работа Проф.обл_Зачет_09.01.2021
    Защита курсовых работ (портфолио для ПА) см.также выше (отчеты по НИР)
    Prof.obl-1
    Prof.obl-2
    Prof.obl-3
    Prof.obl-4
    Prof.obl-5
    Prof.obl-6
  • След.
  СДО ИБСиБ
    • Вход
    Навигация по сайту
    Лабораторные исследования в профессиональной деятельности (гр. 4731601/70602) Октябрьский В.П.
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биомедицинских систем и технологий
    5. Лабораторные исследования в профессиональной деятельности (гр. 4731601/70602) Октябрьский В.П.
    6. Описание

    Лабораторные исследования в профессиональной деятельности (гр. 4731601/70602) Октябрьский В.П.

    • Преподаватель: Октябрьский Валерий Павлович
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.