СДО ИБСиБ
  • Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
    0%
  • Previous
  • Course data
    Общая информация
    Обьявления
    Литература
    Технология продукции общественного питания: Учебник / А. И. Мглинец, Н. А. Акимова, Г. Н. Дзюба и др. ; Под ред. А. И. Мглинца, — СПб.: Троицкий мост, 2015. ̶ 736 с.
    УП_Правила разработки меню
    Объявления
    Курсовая работа_з4731904/10430
    МУ_Курсовая работа
    ФОРМЫ Задания
    Правила оформления использованных источников
    Экзамен
    Правила промежуточной аттестации
    вопросы к экзамену
  • Next
  СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Site Navigation
    Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
    Home
    Calendar
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
    6. Summary
    • 0
    Skip Accessibility

    Accessibility

    • A-
    • A
    • A+
    •  
    • R
    • A
    • A
    • A

    Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)

    • Преподаватель: Трухина Елена Владимировна
    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.