СДО ИБСиБ
Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Обьявления
Литература
Технология продукции общественного питания: Учебник / А. И. Мглинец, Н. А. Акимова, Г. Н. Дзюба и др. ; Под ред. А. И. Мглинца, — СПб.: Троицкий мост, 2015. ̶ 736 с.
УП_Правила разработки меню
Объявления
Курсовая работа_з4731904/10430
МУ_Курсовая работа
ФОРМЫ Задания
Правила оформления использованных источников
Экзамен
Правила промежуточной аттестации
вопросы к экзамену
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
Описание
Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
Преподаватель:
Трухина Елена Владимировна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner