Перейти к основному содержанию
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
В начало
Информация о курсе
В начало
Курсы
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
Описание
Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
Преподаватель:
Трухина Елена Владимировна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner