СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Courses
    Skip to main content

    19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2024/25, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • Courses
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • Next
    Физиология питания (з) Киреева Мария Сергеевна
    Холодильная технология в пищевой индустрии (з) Москвичева Елена Владимировна
    Товароведение продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна
    Техническое регулирование и метрология в общественном питании (з) Смоленцева Алла Алексеевна
    Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Киреева Мария Сергеевна
    Экономика и планирование на предприятиях питания (з) Степанова Татьяна Владимировна
    Экология и утилизация отходов на предприятиях питания (з) Трухина Елена Владимировна
    Химия пищевых продуктов (з) Баженова Ирина Анатольевна
    Управление качеством на предприятии питания (з) Быченкова Валерия Владимировна
    Технология производства мучных кондитерских изделий (з) Тимошенкова Ирина Алексеевна
    Технология продукции общественного питания (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
    Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (з) Москвичева Елена Владимировна
    Технология и организация индустриального производства продукции питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
    Техническое регулирование, стандартизация и метрология в общественном питании (з) Смоленцева Алла Алексеевна
    Пищевая инженерия (з) Москвичев Александр Сергеевич
    Основы научных исследований и патентоведение (з) Севастьянова Анна Дмитриевна
    Санитария и гигиена предприятий индустрии питания (з) Быченкова Валерия Владимировна
    Ресторанное дело (з) Трухина Елена Владимировна
    Производство кулинарной продукции за рубежом (з) Смоленцева Алла Алексеевна
    • 1 (current)
    • 2
    • 3
    • Next

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.