СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Courses
    Skip to main content

    Магистратура

    1. Home
    2. Courses
    3. Учебный год 2022/23, осенний семестр
    4. Магистратура
    • Courses
    Expand all

    12.04.04 Биотехнические системы и технологии

    19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ

    12.04.01 Приборостроение

    19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    00.00.00 Пусто

    16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА

    19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

    Микробиом. Современные методы оценки (з) Жилинская Надежда Тарасовна

    • Преподаватель: Жилинская Надежда Тарасовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Цифровые технологии и программное обеспечение в нутрициологии (з) Смоленцева Алла Алексеевна

    • Преподаватель: Смоленцева Алла Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Маркетинг продуктов здорового питания (з) Божук Светлана Геннадьевна

    • Преподаватель: Божук Светлана Геннадьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Возрастная нутрициология (з) Барсукова Наталья Валерьевна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Медицинская биотехнология (з) Аронова Екатерина Борисовна

    • Преподаватель: Аронова Екатерина Борисовна
    • Преподаватель: Мороз Анна Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Сельскохозяйственная биотехнология (з) Косульников Юрий Витальевич

    • Преподаватель: Косульников Юрий Витальевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярное моделирование свойств биополимеров (з) Попова Лариса Михайловна

    • Преподаватель: Попова Лариса Михайловна
    • Преподаватель: Русинов Александр Владимирович
    • Преподаватель: Цырульникова Анжелика Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Генная и клеточная инженерия растений и микроорганизмов (з) Болотникова Ольга Ивановна

    • Преподаватель: Болотникова Ольга Ивановна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Гибридные наноматериалы (з) Попова Лариса Михайловна

    • Преподаватель: Попова Лариса Михайловна
    • Преподаватель: Цырульникова Анжелика Сергеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Морфология и физиология объектов биотехнологии (з) Кузнецова Татьяна Алексеевна

    • Преподаватель: Кузнецова Татьяна Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Практическая энзимология (з) Болотникова Ольга Ивановна

    • Преподаватель: Болотникова Ольга Ивановна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Молекулярные основы вирусологии и производство вакцин (з) Морозова Наталия Евгеньевна

    • Преподаватель: Морозова Наталия Евгеньевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Переработка вторичного сырья и утилизация отходов пищевых производств (з) Болотникова Ольга Ивановна

    • Преподаватель: Болотникова Ольга Ивановна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Стратегическое управление развитием предприятия (з) Краснов Алекс Сергеевич

    • Преподаватель: Краснов Алекс Сергеевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инновационные методы консервирования пищевой продукции (з) Панкина Илона Анатольевна

    • Преподаватель: Панкина Илона Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Педагогика высшего образования (з) Кругликов Виктор Николаевич

    • Преподаватель: Кругликов Виктор Николаевич
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Функциональное питание (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов (з) Баженова Ирина Анатольевна

    • Преподаватель: Баженова Ирина Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Образовательный форсайт (з) Барсукова Наталья Валерьевна

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Современные холодильные технологии пищевых продуктов (з) Москвичева Елена Владимировна

    • Manager: Москвичева Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    View more

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.