СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Курсы
    Перейти к основному содержанию

    19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2021/22, весенний семестр
    4. Магистратура
    5. 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    • Курсы

    Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов (з) Баженова Ирина Анатольевна

    • Преподаватель: Баженова Ирина Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Продукты спортивного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Планирование и организация научного эксперимента (з) Тимошенкова Ирина Алексеевна

    • Управляющий: Тимошенкова Ирина Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Переработка вторичного сырья и утилизация отходов пищевых производств (з) Болотникова Ольга Ивановна

    • Преподаватель: Болотникова Ольга Ивановна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья (з) Базарнова Юлия Генриховна

    • Преподаватель: Базарнова Юлия Генриховна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.