СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    В начало
    Страницы сайта
    Курсы
    Календарь
    Перейти к основному содержанию

    19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Учебный год 2021/22, весенний семестр
    4. Бакалавриат
    5. 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 0
    Пропустить Специальные возможности

    Специальные возможности

    • А-
    • А
    • А+
    •  
    • R
    • А
    • А
    • А
    • Мои курсы
    • Курсы
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • Далее

    Технология продукции общественного питания (з) Фединишина Екатерина Юрьевна

    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технология продукции общественного питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Охрана труда в индустрии питания (з) Быченкова Валерия Владимировна

    • Преподаватель: Быченкова Валерия Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Основы автоматизированного проектирования (з) Трухина Елена Владимировна

    • Преподаватель: Трухина Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Менеджмент предприятия общественного питания (з) Карманова Анна Евгеньевна

    • Преподаватель: Карманова Анна Евгеньевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Маркетинг предприятия общественного питания (з) Красноставская Наталия Владимировна

    • Преподаватель: Красноставская Наталия Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Гигиена питания (з) Быченкова Валерия Владимировна

    • Преподаватель: Быченкова Валерия Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Аналитическая химия (з) Баженова Ирина Анатольевна

    • Преподаватель: Баженова Ирина Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_тестирование (заочное)

    • Преподаватель: Барсукова Наталья Валерьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з) Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Курсовая работа по технологическому модулю (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Здоровьесберегающие технологии в питании этноса (з) Елисеева Светлана Анатольевна

    • Преподаватель: Елисеева Светлана Анатольевна
    • Ассистент (без права редактирования): Смоленцева Алла Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Гигиена питания (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (з) Малютенкова Светлана Михайловна

    • Преподаватель: Малютенкова Светлана Михайловна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Безопасность сырья и продукции общественного питания (з) Тимошенкова Ирина Алексеевна

    • Управляющий: Тимошенкова Ирина Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технология продуктов питания специализированного назначения (з) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технология продукции общественного питания Ибрагимова Лариса Владимировна

    • Преподаватель: Трухина Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Пищевые и биологически активные добавки Ибрагимова Лариса Владимировна

    • Преподаватель: Трухина Елена Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Технология продукции общественного питания (в) Сафонова Эльвира Эмильевна

    • Преподаватель: Сафонова Эльвира Эмильевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Оборудование предприятий ресторанного бизнеса (в) Несмелова Светлана Владимировна

    • Управляющий: Несмелова Светлана Владимировна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner
    • 1 (текущая)
    • 2
    • 3
    • Далее

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.