СДО ИБСиБ
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    frontpageloaded
    Новости сайта
    Courses
    Skip to main content

    Магистратура

    1. Home
    2. Courses
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Кафедра технологии и организации питания
    5. Магистратура
    • Courses

    Обеспечение и контроль принципов НАССР при создании и функционировании предприятий

    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инновации в технологии продукции индустрии питания

    • Manager: Елисеева Светлана Анатольевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Организация производственного контроля на предприятиях общественного питания

    кодовое слово "контроль качества"

    • Manager: Тимошенкова Ирина Алексеевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

    • Куратор курса: Чернова Елена Викторовна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.