СДО ИБСиБ
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Тестирование системы вебинаров Webinar.ru
Объявления
Литература
Рогов И.А. и др. Технология мяса и мясных продуктов
Зонин, В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Сэмс, А. Р. Переработка мяса птицы
Лекции
Лекция. СОСТАВ И СТРУКТУРА ТКАНЕЙ МЯСА. СВОЙСТВА МЯСА.
ЛЕКЦИЯ. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА
ЛЕКЦИЯ. СЫРЬЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЯ ПРЕДУБОЙНОЙ ПОДГОТОВКИ ЖИВОТНЫХ
ЛЕКЦИЯ. ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ
ЛЕКЦИЯ. АВТОЛИТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА
ЛЕКЦИЯ. СПОСОБЫ ИНТЕНСИФИКАЦИИ АВТОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС ПОСОЛА МЯСА
ЛЕКЦИЯ. ФОРМИРОВАНИЕ И СТАБИЛИЗАЦИЯ ОКРАСКИ МЯСА ПРИ ПОСОЛЕ
ЛЕКЦИЯ. ПРОЦЕСС КОПЧЕНИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС ПРИ КОПЧЕНИИ МЯСА
ЛЕКЦИЯ. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ЛЕКЦИЯ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ЛЕКЦИЯ. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Практики
Лабораторный практикум
Определение свежести мяса
ГОСТ 7269-2015 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Процессы, протекающие при порче мяса
РАЗДЕЛКА ТУШ ЖИВОТНЫХ
Промежуточная аттестация 2023/2024 учебный год
Правило проведения промежуточной аттестации
Вопросы для подготовки к экзамену
Итоговый тест
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Курсы структурных подразделений
Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Summary
Технология мяса и мясных продуктов (заочная форма обучения)
Manager:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner