Боковая панель
СДО ИБСиБ
Вход
Навигация по сайту
Инновационные методы консервирования пищевой продукции (з) Панкина Илона Анатольевна
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Инновационные методы консервирования пищевой продукции (з) Панкина Илона Анатольевна
В начало
Курсы
Учебный год 2022/23, осенний семестр
Магистратура
Инновационные методы консервирования пищевой продукции (з) Панкина Илона Анатольевна
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Инновационные методы консервирования пищевой продукции (з) Панкина Илона Анатольевна
Преподаватель:
Панкина Илона Анатольевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить