СДО ИБСиБ
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Объявления
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Лекция. Основные понятия в области качества пищевых продуктов. Классификация методов контроля качества.
Контрольная работа
Методические указания по выполнению контрольной работы
Загрузка контрольной работы
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
Summary
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
Преподаватель:
Смоленцева Алла Алексеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner