СДО ИБСиБ
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Объявления
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Лекция. Основные понятия в области качества пищевых продуктов. Классификация методов контроля качества.
Контрольная работа
Методические указания по выполнению контрольной работы
Загрузка контрольной работы
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
Описание
Методы контроля качества сырья и готовой продукции (з, 2024-25 уч.год) Смоленцева Алла Алексеевна
Преподаватель:
Смоленцева Алла Алексеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner