СДО ИБСиБ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Презентации на ресурсном курсе
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Summary
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner