СДО ИБСиБ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Презентации на ресурсном курсе
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Описание
Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов (з) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner