СДО ИБСиБ
Технология продукции общественного питания (зо, 3 курс, ноябрь2024) Фединишина Екатерина Юрьевна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Учебник
Объявления
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Лекции
Презентации на ресурсном курсе
Практики
Индивидуальное задание
Промежуточная аттестация
Вопросы к экзамену
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология продукции общественного питания (зо, 3 курс, ноябрь2024) Фединишина Екатерина Юрьевна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология продукции общественного питания (зо, 3 курс, ноябрь2024) Фединишина Екатерина Юрьевна
Описание
Технология продукции общественного питания (зо, 3 курс, ноябрь2024) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner