СДО ИБСиБ
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (з) Москвичева Елена Владимировна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (з) Москвичева Елена Владимировна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (з) Москвичева Елена Владимировна
Описание
Технология продуктов из мясного и рыбного сырья (з) Москвичева Елена Владимировна
Управляющий:
Москвичева Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner