СДО ИБСиБ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
0%
Previous
Course data
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
Экзаменационный тест
Next
Side panel
СДО ИБСиБ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Site Navigation
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
Summary
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (з) Барсукова Наталья Валерьевна
Преподаватель:
Барсукова Наталья Валерьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner