СДО ИБСиБ
Пищевые и функциональные добавки (з) РЕСУРСНЫЙ Трухина Елена Владимировна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Вебинар в системе Webinar.ru
Ссылка на вебинарную комнату курса
Объявления
Литература
Учебное пособие Пищевые и биологически активные добавки
Консерванты в пищевой промышленности
А.А. Сарафанова Пищевые добавки: Энциклопедия
Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки
Правила промежуточной аттестации
Правила аттестации по дисциплине
Оценочные средства (примеры оценочных средств)
ЗАДАНИЕ
Выбор темы презентации
Ответ на задание "Подготовка презентации по пищевым добавкам"
Требованию к оформлению реферата
Промежуточная аттестация 2024/2025
Вопросы для подготовки к зачету
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Пищевые и функциональные добавки (з) РЕСУРСНЫЙ Трухина Елена Владимировна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Бакалавриат
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Пищевые и функциональные добавки (з) РЕСУРСНЫЙ Трухина Елена Владимировна
Описание
Пищевые и функциональные добавки (з) РЕСУРСНЫЙ Трухина Елена Владимировна
Преподаватель:
Трухина Елена Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner