СДО ИБСиБ
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
0%
Пред.
Данные курса
Общая информация
Форум
Ссылка на вебинарную комнату курса
Ссылка на ресурсный курс (РАЗМЕЩАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
След.
Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
В начало
Перейти к основному содержанию
Информация о курсе
В начало
Курсы
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Магистратура
00.00.00 Пусто
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
Описание
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья Харитонова Ирина Борисовна
Преподаватель:
Харитонова Ирина Борисовна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner