СДО ИБСиБ
  • Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
    0%
  • Пред.
  • Данные курса
    Общая информация
    Обьявления
    Литература
    Технология продукции общественного питания: Учебник / А. И. Мглинец, Н. А. Акимова, Г. Н. Дзюба и др. ; Под ред. А. И. Мглинца, — СПб.: Троицкий мост, 2015. ̶ 736 с.
    УП_Правила разработки меню
    Объявления
    Курсовая работа_з4731904/10430
    МУ_Курсовая работа
    ФОРМЫ Задания
    Правила оформления использованных источников
    Экзамен
    Правила промежуточной аттестации
    вопросы к экзамену
  • След.
  СДО ИБСиБ
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Навигация по сайту
    Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Курсы структурных подразделений
    4. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
    5. Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)
    6. Описание

    Технология продукции общественного питания (2_3 курс зо, з4731904_10430, весна_осень2023)

    • Преподаватель: Трухина Елена Владимировна
    • Преподаватель: Фединишина Екатерина Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 290-95-00

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.