Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
frontpageloaded
Новости сайта
Курсы
Перейти к основному содержанию
Бакалавриат
В начало
Курсы
Учебный год 2020/21, весенний семестр
Бакалавриат
Все категории
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2020/21, весенний семестр
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 Техническая физика
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Специалитет
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Специалитет / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Разное
MOOK курсы
Курсы категории 1
Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2022
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Курсы структурных подразделений / Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис / Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Специалитет
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра химии и биотехнологии
Без сортировки
От А до Я
ОТ Я до А
Поиск курса
Поиск курса
Курсы
Категории курсов:
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, весенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура
Учебный год 2021/22, осенний семестр / Магистратура / 00.00.00 Пусто
Учебный год 2020/21, весенний семестр
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 16.03.01 Техническая физика
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 12.03.04 Биотехнические системы и технологии
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Бакалавриат / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Специалитет
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Специалитет / 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 19.04.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 12.04.01 Приборостроение
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 16.04.01 ТЕХНИЧЕСКАЯ ФИЗИКА
Учебный год 2020/21, весенний семестр / Магистратура / 12.04.04 Биотехнические системы и технологии
Разное
MOOK курсы
Курсы категории 1
Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биомедицинских систем и технологий / Практики-2022
Курсы структурных подразделений / Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Курсы структурных подразделений / Совместные (ВШБиПП и ВШБСиТ)
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Бакалавриат / Направление 43.03.01 - Сервис / Профиль подготовки – Сервис технологического оборудования в сфере услуг. Квалификация – академический бакалавр. Форма обучения – дневная.
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра технического обеспечения торговых и технологических процессов / Специалитет
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Бакалавриат
Курсы структурных подразделений / Кафедра технологии и организации питания / Магистратура
Курсы структурных подразделений / Кафедра химии и биотехнологии
Поиск курса
Поиск курса
Развернуть всё
16.03.01 Техническая физика
19.03.01 БИОТЕХНОЛОГИЯ
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
12.03.04 Биотехнические системы и технологии
19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Технология продукции ОП (2 курс, 21) Фединишина Екатерина Юрьевна
Преподаватель:
Фединишина Екатерина Юрьевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Химия биологически активных веществ Баженова Ирина Анатольевна
Преподаватель:
Баженова Ирина Анатольевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Основы физической химии и биодисперсные системы Панкина Илона Анатольевна
Преподаватель:
Панкина Илона Анатольевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Лабораторные исследования в профессиональной области Рязанцева Лариса Тихоновна
Преподаватель:
Рязанцева Лариса Тихоновна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Биоорганическая химия Попова Лариса Михайловна
Преподаватель:
Попова Лариса Михайловна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс Ищенко Варвара Владимировна
Преподаватель:
Ищенко Варвара Владимировна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Физиология (3 курс, гр. 4731601/80601) Трашков Александр Петрович
Преподаватель:
Трашков Александр Петрович
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Междисциплинарная курсовая работа по химико-биологическому модулю Белокурова Елена Сергеевна
Преподаватель:
Белокурова Елена Сергеевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner