Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов Гунькова Полина Исаевна
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов Гунькова Полина Исаевна
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Магистратура
19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов Гунькова Полина Исаевна
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов Гунькова Полина Исаевна
Преподаватель:
Гунькова Полина Исаевна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить