Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции Москвичев Александр Сергеевич
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции Москвичев Александр Сергеевич
В начало
Курсы
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Магистратура
19.04.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯrnОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции Москвичев Александр Сергеевич
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции Москвичев Александр Сергеевич
Преподаватель:
Москвичев Александр Сергеевич
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить