Боковая панель
СДО ИБСиБ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
Навигация по сайту
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья (з) Базарнова Юлия Генриховна
В начало
Календарь
Перейти к основному содержанию
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья (з) Базарнова Юлия Генриховна
В начало
Курсы
Учебный год 2021/22, весенний семестр
Магистратура
19.04.05 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВrnФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья (з) Базарнова Юлия Генриховна
Варианты зачисления на курс
0
Варианты зачисления на курс
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья (з) Базарнова Юлия Генриховна
Преподаватель:
Базарнова Юлия Генриховна
Skill Level
:
Beginner
Skill Level
:
Beginner
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить